Kamis, 26 Desember 2013

Top 6 Manusia berwajah boneka (Human Dolls) (Part 2)

Hai BloggAddict. kalian punya boneka dirumah? boneka itu lucu lucu ya. karena lucu, banyak orang yang menirunya. hmm.. siapa saja mereka?

Anasthasya Shpagina

Boneka hidup yang pertama ini bernama Anasthasya. dia suka menjadi Cosplay. Anasthasya ini adalah artis Youtube yang pintar sekali bermake up. ia bisa meniru make up (Transfrom) seperti lady Gaga, 2NE1, sampai artis laki laki.







valeria lukyanova

Kalau yang ini beneran mirip Barbie hidup ya. wajahnya cantik dan badannya langsing mirip sekali dengan boneka barbie. bahkan, ada orang yang tidak percaya lho kalau Valeria itu hidup. mereka kira, Valeria adalah patung lilin barbie. aneh aneh saja ya.







Venus Palermo

Manusia boneka yang ini sangat kawaii dan imut. wajahnya seperti boneka jepang yang sangat lucu. ia juga artis youtube, yang memberikan tutorial make up agar seperti boneka.








Dakota Rose 

Dakota Rose ini berwajah imut dan menggemaskan, seperti boneka tahun 90 an.







Wang Jia Yun

Manusia boneka ini asalnya dari asia. ia sangat putih dan cantik. wajahnya seperti boneka barbie jepang.








Park Hyo Jin

Wajah ini lebih ke Ulzzang ya. tapi, dia tetap mirip seperti boneka. wajahnya yang polos tapi menarik itu sangat misterius loh.







Bonus:
Joyagh

Kalau yang ini barbie asli dari Indonesia. wajahnya 11 12 sama boneka, ya? cantik dan berjilbab. dia adalah artis IG di instagram. IG: Joyagh.








Sabtu, 16 November 2013

Tips - Hidup Sehat

12 November lalu, hari yang istimewa. yaitu... hari kesehatan Nasional.
Sehat itu dimulai dari diri sendiri, lo.
Faza mau share tips tips sederhana hidup sehat..

1. Minum Air
Minum air itu penting loh, untuk cairan tubuh. minumlah 8 gelas sehari

2.Olahraga Teratur
Olahraga penting untuk kebugaran dan kesehatan. olahraga kecil, manfaatnya banyak loh

3.Rajin Makan Sayur dan Buah Buahan
Sayur dan buah buahan wajib loh, karena membuat kekebalan tubuh dan manfaat lainnya

4.Istirahat yang Cukup
Kalau kamu disuruh kerja seharian tanpa henti, pasti capek kan? begitu juga anggota tubuh kita. makanya, istirahat itu wajib karena untuk memulihkan kita





Kreatif - Casing Handphone Eksis

Bosan dengan casing handphonemu yang gitu gitu aja? yuk berkreatif

Siapkan:
1. Casing handphone
2. Pernak Pernik
3. Tang
4. Lem

Caranya:
1. Lem pernak pernikmu. kalau kamu kesusahan memegang pernak pernikmu, pakai tang
2. Tempel dengan hati hati

Nah.. gampang kan. tertarik untuk mencoba?






Buah Favorit yang Menggambarkan Sifat

Tau nggak, BlogAddict, kalau buah favorit kamu berkaitan dengan sifat kamu loh. kamu suka buah yang mana?

1. Strawberry: Ceria dan selalu percaya diri
2. Apel: eksis, pemberani
3. Melon: Manis, lembut, pendiam
4.Mangga: Ramah, bikin nyaman



sumber: Rexona Eksis Abis

Jumat, 15 November 2013

Beauty - Menghilangkan Noda Bekas Jerawat

Noda bekas Jerawat bikin kamu enggak percaya diri, BlogAddict?
daripada menghilangkan noda bekas jerawat dengan membeli produk kecantikan yang mahal, mending, pakai alami saja yuk, dengan.... PEPAYA

caranya mudah kok, cukup:
1. Haluskan pepaya
2. Oles & Diamkan hingga 15 menit
3. Bilas dengan bersih






Selasa, 12 November 2013

FazaMenyapa - Kepo bersama AskFM

Hari gini kalian kepo (ingin tahu) lewat chatting? lewat tweet? lewat beranda? Sudah nggak jaman tuh. Sekarang, ada >> Ask.fm <<



Apa itu AskFM?

AskFM adalah seperti sosial media khusus untuk BERTANYA. kalian bisa tanya apa saja. namun, orang yang kalian tanya bisa saja tidak menjawabnya. Kalian dapat bertanya;
Apa hobi anda?
dimana anda sekolah?
Berapa saudara kandung anda?

Cara main AskFM

Step 1:

Daftar Ask.fm. daftarnya gampang, enggak ribet. apalagi bisa dihubungkan ke sosial media Facebook dan Twitter.

Step 2:

Setelah daftar, nanti kamu bakal dapat pertanyaan dari ask.fm. nanti tinggal dijawab aja, gampang deh:) atau kamu promosiin akun ask.fm kamu kepada temen2 mu, agar mereka bisa kepo ttgmu deh:p

Penjelasan AskFM





KelilingDunia - Es Krim Unik dari Hokaido

Umumnya, variasi rasa eskrim adalah cokelat, vanilla, rasa buah, dan lainnya. nah, di outlet "Azabu Sabo Hokkaido Ice Cream" yang terletak di "Plaza Indonesia Extention & Pondok Indah Mal 2 Jakarta" kita bisa menikmati es krim dengan rasa dan topping yang unik.

----------------------------
Sesuai  namanya, resep eskrim ini memang berasal dari Hokkaido. Hokaido merupakan kota yang terkenal di dunia karena es krim nya.
Berbeda dengan eskrim umumnya, es krim hokkaido adalah es krim yang rendah lemak. bahan bahan pembuatnya khas jepang. ada ubi, wijen hitam, ogura (kacang merah jepang yang sudah direbus dgn air gula), matcha (teh hijau), siratama (mochi) sampai bunga sakura.
Daripada blogAddict udah penasaran sama es krim unik ini, yuk langsung aja kenalan!

MATCHA ZEN
\

es krim ini terbuat dari teh hijau yang disajikan dengan Ogura dan siratama.

CARAMELIZED SWEET POTATO WITH MATCHA ICE CREAM


Es krim yang panjang namanya ini ternyata sangat unik. Dihidangkan dengan ubi jepang yang dikukus lalu digoreng tanpa minyak dan dicampur kuromitsu (saus karamel). es krim itu kemudian ditaburi wijen hitam. rasanya benar benar nikmat.

SOFT ICE CREAM ON BAKED POTATO


yang tak kalah unik adalah Soft ice cream on baked potato, yaitu eskrim yang lembut dan milky yang disajikan di atas adonan ubi kuks yang telah ditumbukkan dan dibentuk bundar.

MITZU


Es krim ini dengan topping buah buahan, es krim sundae, dan es krim musiman. Hmm.. so yummy

SAKURA ICE CREAM


Bunga sakura biasanya indah dilihat. tapi.. yang ini untuk es krim. hah?  yup. es krim ini dicampur mahkota bunga sakura yang sudah dihancurkan. tetapi, karena bunga sakura hanya tumbuh pada musim tertentu, maka es krim ini hanya disajikan pada bulan April - Juni setiap tahunnya.

--------------------------------
Pasti BlogAddict tertarik ya.. nah, kalau ingin mencicipi es krim rasa unik ini, kita harus merogoh kocek antara Rp 20.000 s/d Rp 30.000.