Minggu, 05 Oktober 2014

Blackmart: aplikasi berbayar android menjadi gratis



download blackmart for free <-- klik="" p="">
kelebihan blackmart itu, kamu bisa dapat apps tertentu yang ada di playstore menjadi gratis. 

tampilan blackmart itu seperti playstore, kita bisa search apps berbayar yang ada di playstore, dan donwload deh :) selamat mendownload yaa

tinggalkan comment ya terimakasih

Selasa, 01 Juli 2014

DIY: Cara membuat Scraf mudah dan murah

Nah, liburan hari ini, daripada diem aja, mending kita melakukan kegiatan yang bermanfaat. punya baju yang enggak terpakai? bisa dibuat SCRAF loh blogAddict. Caranya gampang banget kok, sediain aja 

1. Baju yang tidak terpakai
2. Gunting







Senin, 26 Mei 2014

(TIPS) GAME PET PARTY SUKSES TANPA CHEAT

Hello blogAddict, kalian pasti tahu kan, game PET PARTY? itu loh, game lucu dan menggemaskan.
Nah, game ini, kita akan sukses kalau uang dan nilam kita banyak. kita beli sepuasnya deh. Nah.. faza bakal kasih tips PET PARTY SUKSES TANPA CHEAT.



1. TINGKATKAN LEVELMU

Sebelum kamu dapat uang, kamu harus meningkatkan levelmu. caranya adalah, kamu mendatangi rumah teman temanmu, bersalaman, dan kamu akan mendapatkan uang. kamu juga bisa membersihkan sampah sampah yang ada dirumah temanmu. Atau, kamu menjalankan misi dari pet party. Tapi naik level butuh kesabaran tinggi. sabar ya.. hihihi.



2. MAIN SETIAP HARI

Untuk kamu yang punya waktu senggang, biar kamu cepat naik level dan bertambah terus uang.. ya dimainkan setiap hari teratur. kamu bisa dapat banyak uang dan banyak nilam lho. selain itu level kamu selalu naik.




3. TIDAK DIMAINKAN SELAMA 1 BULAN

Untuk kamu yang nggak punya waktu luang.. ini solusinya.
Nah, kalau level kamu sudah diatas 10 (kalau engga salah), kamu tidak main pet party selama sebulan. nah.. saat dibuka lagi... TRING... uang kamu akan bertambah 20.000 sampai dengan 50.000 rupiah dan mendapat 5 sampai 10 nilam. wah.. ajaib kan?
tapi sayangnya, kalau kamu tidak main selama 1 bulan, level kamu lama dong naiknya? hihihi.. resiko..



Nah, itu dia tips dari Faza, semoga bermanfaat ya...


Selasa, 06 Mei 2014

MY FAV SOCIAL MEDIA (RECOMMENDED)

Assalamu'alaikum BlogAddict! Nah.. sekarang Faza mau bahas tentang SOCMED. Socmed itu adalah social media. Apa sajakah favorit socmedku?

1. Instagram

Instagram ini favorit akuuu dan sangat RECOMMENDED buat kamu. yang suka posting foto selfie, gaya anak tumblr, fashion, cocok banget untuk kamu. Instagram bergaya saling follow memfollow. Di instagram, kamu juga bisa menemukan instagram para artis, mulai dari artis indonesia, korea, thailand, jepang, dan lainnya. Dan kamu yang lagi berbisnis online nih, bisa intip instagram juga. banyak sekali orang yang sedang mencari barang atau menjual barang di instagram. mulai dari baju, aksesoris, tas, barang unik, manic panic, tas branded, cat kuku, garskin, dan barang unik dan jarang kamu temui LAINNYA. Hebat kan? 
oiya, follow aku yaa di Instagram: @FazaFauziah


2. Twitter

Hmm.. mau share kegiatan kamu sesukamu? Mau share kicauan kamu sehari hari yang asyik dan bisa dibaca followers kamu? Twitter solusinya. disini kamu bisa ngetwitt apa aja. contoh aja, twitt "Selamat pagi semuanya.." dan ini bisa dibaca seluruh followers kamu tanpa bikin spam. tapi, jangan sampai menulis tweet yang membosankan ya, nanti followers kamu bete. pilihlah tweet yang bermutu dan berguna. Twitter juga bergaya saling follow. selain itu, kamu juga bisa melihat kicauan dan kegiatan sehari hari artis. 
Well, follow twitter aku ya @FazaFauziah mention for followback~


3. Facebook

Kalau kamu suka yang lengkap, pilih saja FACEBOOK. kamu bisa tambah teman, tanpa harus mencari followers. kamu mau cari olshop, teman, atau olshop? bisa juga di facebook. Yang unik disini adalah ada pages/halaman. kita bisa membuat halaman tentang artis, atau komunitas (SONE, blackjack, comate, dll), bisa juga membuat olshop.
Add me fazafauziah


4. Tumblr

Kebanyakan, orang yang ada di tumblr itu jago dengan foto. mereka bisa mengambil angle yang baik dan cahaya yang bagus. Kalau kamu suka fotografi, atau suka foto foto dan hasilnya keren, daftar tumblr. karena sangat RECOMMENDED. jika kamu sedang mencari foto/wallpaper tentang vintage, warna pastel, tumblr lah solusinya.



Nah guys.. thats my fav socmed.. hope u enjoy and don't forget to comment







Sabtu, 03 Mei 2014

SNSD BEFORE AFTER 2013/2014 (STILL PRETTY!)

Hello BlogAddict dan SONE semuanyaaaa.. gimana kabarnya? baik baik aja kan? nah sekarang Faza mau share foto imut snsd waktu KECIL hingga DEWASA (2013/2014).. nah.. mereka tetap cantik, mirip dan natural loh.. langsung aja yuk!

HYOYEON

Hyoyeon masih cantik dan lucu sampai sekarang. matanya pun mirip, bibirnya juga. Sayangnya, foto yang waktu masih kecil kurang jelas karena TERLALU TERANG.. hehehe <3 p="">

JESSICA

Senyumnya masih seperti Ice Princess yang hangat! 


SEOHYUN

Ini benar benar mirip. tidak ada bedanya, hanya pose saja, ya kan? kekkeke~



SOOYOUNG

She still pretty! senyumnya masih chubby seperti biasanya. hanya saja fotonya yang kecil kurang jelas, terlalu buram dan tidak terlihat :(


SUNNY

Pipinya masih chubby seperti biasanya! bibir dan matanya juga mirip, hanya saja posenya saja yang berbeda, iya kan?


TAEYEON

Tak perlu diragukan, Taeyeon MASIH SAMAA~!! wajahnya seperti tidak berubah, masih polos dan kawaii~ Matanya mirip, hidung, bibir, aduuuuh cantiknya! seperti tidak bertambah tua saja taeyeon!


TIFFANY

Ini juga mirip! masih memiliki eye smile yang natural sejak lahir. tak ada bedanya! still pretty and cute!


YOONA

Lihatlah! mereka sangat mirip. matanya, senyumnya aww~~


YURI

Dari bayi saja sudah terlihat mirip yaa... dasar Yuri unnie, senyumnya masih sama! kekeke~~!! kawaii




dan itulah foto member SNSD yang masih cantik dan tidak berubah sejak kecil. Yang mau save fotonya boleh kok, ini gratis! 
Tapi tolong kalau mau di share sertakan cc kita ya. ^^
Jangan lupa beri komentar positif, jangan negatif ya:( 
Hope u like it~!! STAND jangan ikutan ya... kan punya tempat sendiri.. hehehe><

Kamis, 26 Desember 2013

Top 6 Manusia berwajah boneka (Human Dolls) (Part 2)

Hai BloggAddict. kalian punya boneka dirumah? boneka itu lucu lucu ya. karena lucu, banyak orang yang menirunya. hmm.. siapa saja mereka?

Anasthasya Shpagina

Boneka hidup yang pertama ini bernama Anasthasya. dia suka menjadi Cosplay. Anasthasya ini adalah artis Youtube yang pintar sekali bermake up. ia bisa meniru make up (Transfrom) seperti lady Gaga, 2NE1, sampai artis laki laki.







valeria lukyanova

Kalau yang ini beneran mirip Barbie hidup ya. wajahnya cantik dan badannya langsing mirip sekali dengan boneka barbie. bahkan, ada orang yang tidak percaya lho kalau Valeria itu hidup. mereka kira, Valeria adalah patung lilin barbie. aneh aneh saja ya.







Venus Palermo

Manusia boneka yang ini sangat kawaii dan imut. wajahnya seperti boneka jepang yang sangat lucu. ia juga artis youtube, yang memberikan tutorial make up agar seperti boneka.








Dakota Rose 

Dakota Rose ini berwajah imut dan menggemaskan, seperti boneka tahun 90 an.







Wang Jia Yun

Manusia boneka ini asalnya dari asia. ia sangat putih dan cantik. wajahnya seperti boneka barbie jepang.








Park Hyo Jin

Wajah ini lebih ke Ulzzang ya. tapi, dia tetap mirip seperti boneka. wajahnya yang polos tapi menarik itu sangat misterius loh.







Bonus:
Joyagh

Kalau yang ini barbie asli dari Indonesia. wajahnya 11 12 sama boneka, ya? cantik dan berjilbab. dia adalah artis IG di instagram. IG: Joyagh.








Sabtu, 16 November 2013

Tips - Hidup Sehat

12 November lalu, hari yang istimewa. yaitu... hari kesehatan Nasional.
Sehat itu dimulai dari diri sendiri, lo.
Faza mau share tips tips sederhana hidup sehat..

1. Minum Air
Minum air itu penting loh, untuk cairan tubuh. minumlah 8 gelas sehari

2.Olahraga Teratur
Olahraga penting untuk kebugaran dan kesehatan. olahraga kecil, manfaatnya banyak loh

3.Rajin Makan Sayur dan Buah Buahan
Sayur dan buah buahan wajib loh, karena membuat kekebalan tubuh dan manfaat lainnya

4.Istirahat yang Cukup
Kalau kamu disuruh kerja seharian tanpa henti, pasti capek kan? begitu juga anggota tubuh kita. makanya, istirahat itu wajib karena untuk memulihkan kita